1. Имя персонажа(на английском и на русском языке)Cкарлетт Ортиц-Scarlett Ortiz
2. Возраст 20
3. Место рождения и место проживания Франция,Париж
4. Внешность - (литературное описание. а так же пишете чью внешность вы берете, не менее 7-8 строк)
Селена Гомез.
Скарлет – не высокая, обладающая достаточно поджарым телосложением и довольно впечатляющей внешностью. Первое - глаза. Миндалевидные, даже немного кошачьи, с не очень густыми ресницами, имеют от природы ясный карий цвет, похож на слегка рыжий. На лице практически всегда блестит милая полуулыбка. Однако когда девушка чем-то потрясёна, либо удивлёна, черты лица никогда не остаются каменными, губы расплываются в широкой улыбке, глаза очень чётко выражают нахлынувшие эмоции, появляется румянец на щеках. Тонкие брови наделяют девушку некой харизмой. У встречного всегда остается приятное воспоминание о красивой девушке. Небольшой нос, пухловатые, с неярко выраженным цветом губы. Четкие скулы, острый подбородок, тонкие музыкальные хваткие пальцы. Фигура не совсем сформировавшаяся, талия выражена неярко, но в движениях присутствует грация. Никаких плавных переходов груди и талии, никаких округлостей или форм. Темные, даже коричневые, волосы в свободном падении рассыпаются по плечам в художественном беспорядке, создавая эффект того, что девушка только встала с постели. Это не нежелание расчесываться (хотя, немного этого присутствует) - скорее, особенность. И, наконец, одежда. Майки, футболки, кеды... ничего особенного или выразительно-выделя¬ющегося. Косметикой пользуется нечасто. Каблуки практически не носит - это неудобно, слишком «по-бабски». Ну, лично для нее.
5. Биография (15 строк) Девочка родилась в семье Ортиц. Она была не первым ребенком, родившимся в этой семье, но была первой, кто отстояла право на жизнь.
У Эс было две сестры, которые совсем на нее не похожи. Близняшки Кэйлин и Сьюлен. Девочка не была близка ни с кем из своих сестер, так получилось что, несмотря на то, что они родились и воспитывались в одном доме, девочки были очень разными. Сьюлен и Кэйлин были во многом схожи, да это и не мудрено для близнецов-то, а вот Эс с возрастом все больше и больше чувствовала себя чужой.
С самого раннего детства она была сама себе на уме, но при этом умудрялась не перечить родителям. Девочка очень рано усвоила, что если всегда и во всем слушаться родителей, то можно избежать массы проблем. А если уж и навлекала гнев родителей, то молча сносила все наказания.
Росла очень умной и примерной девочкой, так что родители не могли на нее нарадоваться. Ортиц была романтичной и мечтательницей, каждый день она рисовала у себя в воображении массу картин, придумывала приключения, которые могут произойти с ней.
С раннего детства ей, как и всем другим детям, нанимали учителей и гувернеров, которые занимались образованием молодой леди. К 12 годам девочка говорила на двух иностранных языках, умела играть на музыкальном инструменте, хорошо рисовала, на зубок знала все правила этикета, замечательно танцевала, умела поддержать беседу практически на любую тему, доступную для ее возраста. Однако все эти уроки музыки, этикета, если и нравились ей, то уроки верховой езды и географии ее ужасно утомляли, она была почему-то уверена, что именно знания не сильно пригодятся в жизни. Как бы она не хотела. Но учиться, получать знания и прочее все равно приходилось.
В некоторые моменты, она просто хотела казаться умнее своих сестер-близняшек, что на каких-то вечеринках затмевали ее своей красотой и манерой поведения.
Событие, что случилось в семье, потрясло всех. Две девочки-близняшки погибли от руки какого пьяного водителя. Мама - после этого сразу же слегла. Шок привел к тому. что она начала постепенно сходить с ума. Она не могла смириться с тем, что ее любимиц более нет. Отец все время находился с ней, а внимания, времени на девушку просто не оставалось. Тогда она уехала в колледж, продолжать обучение. Новая жизнь, в конце концов. Как знать, что будет ждать ее дальше?
Она иногда стремилась уйти в себя, просто отказаться от всего этого безумия, но… Не все так просто. Как бы ни была тяжела жизнь – все это пыль, все это туман. Который пройдет, осядет, открывая за собой все новые горизонты, к которым стоит стремиться. Позже у девушки стали появляться не совсем нормальные способности, она впадала в транс, путешествовала во сне, проникала в сновидения других. От греха подальше отец сдал ее в закрытый колледж.
6. Характер (не менее 6-и строк) Любит играть наивного ангела, в этом она немного схожа со своим характером. Но не так то уж прост характер этой особы. Она может слукавить, схитрить, увернуться от какой-либо передряги враньём. У нее хорошо получается убеждать. Не важно кого и в чём, главное она чувствует это и, конечно, пользуется. Но так как девушка юна, в характере проскальзывают наивность и доброта. Мисс Ортиц довольно упорная особа и старается не бросать дело на полпути. Она обязательно доделает его до конца. Девушка всегда выполнит обещания. Характер ее, как клубок, в котором состоят все вышеперечисленные качества. Каким боком клубок повернётся, такая и будет Елена. Но не забывайте, что клубок круглый! Он может кататься и поворачиваться то добротой, то хитростью, то упорством. Кто знает, каким боком он повернулся сейчас?
7. Место работы или обучения: закрытый колледж
8. Способность: путешествие в сновидениях
Для вас:
1. ваше имя Лентин
2. связь с вами написала в личку администрации
3. время посещения ролевой: кд
4. как нашли? ООО, долго искала
5. реклама нашей ролевой (прорекламить обязательно)в рекламу залезьте там меня много
6. опыт на ролевых около 3 лет
7. пробный пост от лица вашего персонажа (минимум 15 полных строк)издеваетесь, да?
Он слишком хорошо ее знает, что бы поверить во все ее слова не проверив фактов. Почему Ортиц умеет врать, врать хорошо, так что хрен кто догадается о не правдивости ее слов, но вот именно МакГрегору у нее врать не получается. Что за жизнь то такая. Естественно он не поверил ни единому ее слову. может быть, хотя до конца Скарлетт еще и сама не поняла, он правильно сделал или нет, потому что не могла разобраться что сейчас происходит внутри. Потеря Даркса, и снова появление Дэма...черт знает что. Правда это ему вряд ли сейчас поможет
-Знала что ты любишь меня? Странная у тебя любовь МакГрегор, я всегда знала что ты извращенец, но что бы настолько...никогда. Ты меня удивляешь, родной. О да, конечно я верила что ты вернешься, ты же мне писал и звонил каждый день, рассказывал где ты, что с тобой, это было так мило...ох...стоп...черт, кажется это был не ты
С поддельным сожалением, она чуть склонила голову, и посмотрела сверкающими от злости глазами в его. Хотелось сказать еще что то не менее гадкое. но на балкон ворвался друг, и сказал все за нее. Точнее он сказал даже больше чем требовалось, но главное, что в тот момент когда ком встал в горле ей пришли на помощь. Джей все говорил, и говорил, пряча лицо подруги у себя на груди, а она снова ощутила себя маленькой девочкой, которую обидел соседский парнишка, она швырнула в него первым что попало под руку, а теперь вот рыдала у друга на груди. Зная, что он всегда рядом, и всегда поможет....Так, порыдаем наверно потом, а пока.
-Джей, хватит, думаю он все понял...
Ло выпуталась из объятий друга, и подошла к Дэму
-Дэм, если ты вернулся из-за меня, то не стоило этого делать, я не одна из тех людей, которые наступают на одни и те же грабли, надеясь что удар будет мягче. Нас с тобой связывает только прошлое, будущего уже не будет, а если и будет, то не такое как раньше, а в статусе старых знакомых. А сейчас прости, меня ждут гонки, я сегодня рассчитываю все таки поучаствовать....
На этих слова, девушка успокаивающе чмокнула друга в щеку, зная, что он не станет просто так продолжать истерики, но теперь будет вокруг нее с ружьем ходить, обошла Дэма, и направилась к выходу из квартиры.